ローパルメザンチーズの作り方 レシピあり

ローパルメザンチーズの作り方
  1. おいしそう!

[材料] 生のクルミ 塩 レモンの皮 ニュートリショナルイースト オニオンパウダー [作り方] 全てをミルに入れて細かくなるまで粉砕して完成。 [コツ] 塩味をきつめにした方がチーズっぽくなります。 分量はいつも目分量なので、書けなくてすみません。 パスタやラザニアに振りかけて食べてます☆ ↓☆送料無料キャンペーン中だそうです☆↓ こちらにアイハーブ専門のサイトを作りましたのでよかったらご覧下さい......

志乃さん

志乃さん

資格【調理師/ローフードマイスター/ジュニア野菜ソムリエ】 東京在住の男子のママです。元某大学の英会話講師。卵と乳製品のアレルギーを持つ息子の為に日々レシピを研究中。2ヶ月前からレコーディングダイエットとローフードを取り入得れた食生活を始め、70日で10kg減。ダイエットは現在続行中。息子のアレルギーをきっかけに、ビーガン、マクロビオティックを経てローフードと出会う。