ローチョコレートトリュフを目分量で♪ レシピあり

ローチョコレートトリュフを目分量で♪
  1. おいしそう!

またまた作りました。 ローチョコレートトリュフ♡ 何度も作ったので、ほぼ目分量で作れるようになりました テンパリングも、温度計無しで、見た目で判断 ローチョコレートをスムージーと同じノリで作れるようになるとは思ってもいませんでしたが、 その日の気分で野菜や果物を選んでミキサーに放り込んで作るスムージーと同じ様な感覚で、 その日の気分のスパイス、ハーブ、スーパーフードなどをミキサーに放り込んで簡単に......

志乃さん

志乃さん

資格【調理師/ローフードマイスター/ジュニア野菜ソムリエ】 東京在住の男子のママです。元某大学の英会話講師。卵と乳製品のアレルギーを持つ息子の為に日々レシピを研究中。2ヶ月前からレコーディングダイエットとローフードを取り入得れた食生活を始め、70日で10kg減。ダイエットは現在続行中。息子のアレルギーをきっかけに、ビーガン、マクロビオティックを経てローフードと出会う。