ラズベリー紅茶キノコ 紅茶きのこを炭酸にする方法 レシピあり

ラズベリー紅茶キノコ 紅茶きのこを炭酸にする方法
  1. おいしそう!

おはようございます♪ 暖かくなって来たので、発酵系が元気ですね!! 酵母や菌が喜んでおります〜 紅茶きのこもぷくぷく、あわあわ!!(泡泡ね!慌ててるわけじゃないよ!) 今回の発酵は、ドライラズベリーを追加したので、ピンクのカワイイ紅茶きのこになりました 紅茶きのこの株は これ で、 フリーズドライのラズベリーは これ です。 メイソンジャーの方が、ラズベリー風味の紅茶きのこ。右側のボトルは、ジンジ......

志乃さん

志乃さん

資格【調理師/ローフードマイスター/ジュニア野菜ソムリエ】 東京在住の男子のママです。元某大学の英会話講師。卵と乳製品のアレルギーを持つ息子の為に日々レシピを研究中。2ヶ月前からレコーディングダイエットとローフードを取り入得れた食生活を始め、70日で10kg減。ダイエットは現在続行中。息子のアレルギーをきっかけに、ビーガン、マクロビオティックを経てローフードと出会う。