レシピブログ
晩御飯の一品に!おつまみにも😘
★材料
(2人分)
山芋
1/2本
ネギ
適量
ゆずポン酢
塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
1. 山芋の皮をむき0.5mmくらいの円切りにする 2. フライパンにオリーブオイルをしき焦げ目がつくまで両目焼く 3. 塩を少々かける 4. 皿に盛り付け、ネギをお好みでのせ、最後にゆずポンをかけて出来上がり😉💕
焼き目をしっかりつけること!
直ぐに一品おつまみ☆長...
豆腐の山芋蒸し、熱々銀...
紫山芋を頂きましたので...
山芋の照り焼き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...