レシピブログ
晩御飯の一品に!おつまみにも😘
★材料
(2人分)
山芋
1/2本
ネギ
適量
ゆずポン酢
塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
1. 山芋の皮をむき0.5mmくらいの円切りにする 2. フライパンにオリーブオイルをしき焦げ目がつくまで両目焼く 3. 塩を少々かける 4. 皿に盛り付け、ネギをお好みでのせ、最後にゆずポンをかけて出来上がり😉💕
焼き目をしっかりつけること!
オーブンで焼きましたが...
炭火で作る『卵入り山芋...
炭火で作る『牛肉ブロッ...
豆腐の山芋蒸し、熱々銀...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」