レシピブログ
晩御飯の一品に!おつまみにも😘
★材料
(2人分)
山芋
1/2本
ネギ
適量
ゆずポン酢
塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
1. 山芋の皮をむき0.5mmくらいの円切りにする 2. フライパンにオリーブオイルをしき焦げ目がつくまで両目焼く 3. 塩を少々かける 4. 皿に盛り付け、ネギをお好みでのせ、最後にゆずポンをかけて出来上がり😉💕
焼き目をしっかりつけること!
チーズ入り山芋の磯辺揚...
山芋しそ焼き(外カリッ...
直ぐに一品おつまみ☆長...
山芋鉄板~チーズ入り~
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...