レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日仕込んだオリーブオイル漬けの牡蠣を使って、和風クリームパスタを作りました。昨日のレシピでは、牡蠣をそのままソテーするパターンをご紹介しましたが、牡蠣に小麦粉をまぶしてソテーするパターンも作っていました。小麦粉まぶしの方は、見た目がちょっとイマイチだったのですが、今日はクリームパスタにしたかったので、小麦粉をまぶしてある方を使えばホワイトソースを作らなくてもトロミがつくかな?と思い、こちらを使用......
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣と春キャベツのパス...
ワカメパン粉で香り豊か...
牡蠣の磯辺焼き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...