レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日仕込んだオリーブオイル漬けの牡蠣を使って、和風クリームパスタを作りました。昨日のレシピでは、牡蠣をそのままソテーするパターンをご紹介しましたが、牡蠣に小麦粉をまぶしてソテーするパターンも作っていました。小麦粉まぶしの方は、見た目がちょっとイマイチだったのですが、今日はクリームパスタにしたかったので、小麦粉をまぶしてある方を使えばホワイトソースを作らなくてもトロミがつくかな?と思い、こちらを使用......
熱々「牡蠣のグラタン」...
プリッとしておいしい!...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
牡蠣の殻をうつわにして...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご