レシピブログ
昨夜にホシノ酵母で捏ねたよもぎと餅粉入りの生地で、今朝は桜あんぱんを。岩佐商店で桜あんを見つけていち早く買っていたので、桜餡と大納言小豆など成型をアレンジして楽しみます。ミニ食パン型は焼き上がりがとてもキュートで、あると楽しい焼き型です。「よもっち」風のもちもち生地に仕上がりました。校庭の桜も咲き始め、春本番の福岡です{%桜webry%}...
炊飯器におまかせ!野菜...
ベビほたてとアスパラの...
ホームラン級の美味しさ...
朝からおひとりさま横濱...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...