レシピブログ
簡単早いでも美味しいの決定版? 冷凍うどんは茹でて氷水で締める。ボールに1玉につき生クリーム50cc、合わせ味噌大さじ1、市販の麺つゆ2倍か3倍濃縮タイプ小さじ1、明太子10gを混ぜ、うどんを入れて和える。温泉卵、刻みのり、残った明太子少々を散らす。...
名古屋名物 味噌煮込み...
ガッツリ!肉ざるうどん
コク旨!梅マヨうどん
手打ちうどん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き