レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
雨が降りつつ、蒸し暑い日が続いています。こんな時期は、ビールに合うおつまみや、さっぱりとした酸味の効いた小鉢がお勧め。 鶏胸肉大1枚は細切りにし、肉叩きや瓶の底で叩く。塩胡椒を振り、酒、醤油各大さじ1、砂糖小さじ1、にんにく、生姜のすりおろし各1片分を揉み込んで10分ほど置く。片栗粉、薄力粉各1/2カップ程度、粗挽き黒胡椒少々を混ぜたものをまぶし、180℃の油でこんがり揚げる。...
残ったお刺身を有効活用...
業務スーパーの冷凍オク...
れんこんとオクラのバタ...
豚ひき肉とオクラの丼
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...