レシピブログ
豚ばら肉焼肉用などのスライス350gは塩胡椒をふる。フライパンを熱し、豚肉を炒め一旦取り出す。小松菜1袋は4~5cm長さに切り、茎の方から炒め取り出す。豚肉を戻し入れ、酒100cc、みりん50cc、ウスターソース大さじ4、しょうがのみじん切り小さじ2を加え少し煮詰める。御飯の上に、小松菜、豚肉を乗せ、煮汁をかけて召し上がれ。...
スモークサーモンとクリ...
ホットケーキミックスで...
クリームチーズとアボカ...
酒粕とクリームチーズの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...