レシピブログ
めっきり朝晩涼しくなりました。秋と言えば鮭!で、我が家の娘たちが大好きなイクラを奮発して?親子リゾットに。 玉葱1/2個とにんにく1片はみじん切りにする。小鍋に水600ccと固形ブイヨン2個を入れて温めておく。胡瓜1本は5mm角に、サーモンや生秋鮭正味150gも小さい角切りにする。厚手の鍋にオリーブオイル大さじ2を熱し、玉葱とにんにくを透き通るまで炒める。米1合を洗わずに加え、透き通るまで炒める。......
いくらクリームチーズの...
いくらでも食べれるベー...
鮭といくらの親子丼♪
鮭といくらの親子茶漬け
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)