レシピブログ
意外な美味しさ!! ちょっぴり気の利いたお正月のおもてなし小鉢にも◎
★材料
おくら
適量
いくら 醤油漬け
白だし
刻みわさび
★作り方
()
1.
塩茹でし 叩いたおくらと白だし いくらを混ぜ 刻みわさびを添えるだけ
いくらの塩気により 白だしを調整して
豚ひき肉とオクラの丼
れんこんとオクラのバタ...
オクラと玉ねぎのかき揚...
残ったお刺身を有効活用...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜