レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
安いとつい買ってしまった白菜を使って、パスタを。 ペンネ200gは1%の塩を入れて茹で始める。白菜250~300gは茎は5cm長さの細切り、葉はざく切りにする。フライパンにオリーブオイル大さじ1、にんにく大1片の薄切りを入れて火にかけ、香りが出たらベーコン3枚の細切りを炒める。葉っぱも加え炒め、白ワイン50ccを加える。パスタの茹で汁50cc、生クリーム200cc、顆粒コンソメ小さじ2を加え軽く煮......
ジャガイモの白菜包み焼...
さっぱり疲労回復♪白菜...
豆腐と白菜の中華風うま...
キムチのタレで簡単!サ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...