レシピブログ
余っていた白菜を利用して、娘たちのお昼に簡単うどんを。 白菜2枚は細切りにする。鍋に豆乳400ccを温め、柚子胡椒小さじ1/2、市販の麺つゆ2倍タイプ大さじ6、鮭フレーク大さじ2を加え味を調えておく。たっぷりの湯を沸かし、白菜の茎から加え、続けて葉の部分も入れて1分したら、冷凍うどん3玉も加え、うどんに火をとおし、ザルに上げる。器に盛り付け、好みで鮭フレーク少々を追加して戴く。 Aさん、確かに戴い......
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
白菜1/4個がペロッと...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...