レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
余っていた白菜を利用して、娘たちのお昼に簡単うどんを。 白菜2枚は細切りにする。鍋に豆乳400ccを温め、柚子胡椒小さじ1/2、市販の麺つゆ2倍タイプ大さじ6、鮭フレーク大さじ2を加え味を調えておく。たっぷりの湯を沸かし、白菜の茎から加え、続けて葉の部分も入れて1分したら、冷凍うどん3玉も加え、うどんに火をとおし、ザルに上げる。器に盛り付け、好みで鮭フレーク少々を追加して戴く。 Aさん、確かに戴い......
ジャガイモの白菜包み焼...
さっぱり疲労回復♪白菜...
豆腐と白菜の中華風うま...
キムチのタレで簡単!サ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット