レシピブログ
余っていた白菜を利用して、娘たちのお昼に簡単うどんを。 白菜2枚は細切りにする。鍋に豆乳400ccを温め、柚子胡椒小さじ1/2、市販の麺つゆ2倍タイプ大さじ6、鮭フレーク大さじ2を加え味を調えておく。たっぷりの湯を沸かし、白菜の茎から加え、続けて葉の部分も入れて1分したら、冷凍うどん3玉も加え、うどんに火をとおし、ザルに上げる。器に盛り付け、好みで鮭フレーク少々を追加して戴く。 Aさん、確かに戴い......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単 やみつき止まらな...
白菜たっぷり♪トマト煮...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...