レシピブログ
余っていた白菜を利用して、娘たちのお昼に簡単うどんを。 白菜2枚は細切りにする。鍋に豆乳400ccを温め、柚子胡椒小さじ1/2、市販の麺つゆ2倍タイプ大さじ6、鮭フレーク大さじ2を加え味を調えておく。たっぷりの湯を沸かし、白菜の茎から加え、続けて葉の部分も入れて1分したら、冷凍うどん3玉も加え、うどんに火をとおし、ザルに上げる。器に盛り付け、好みで鮭フレーク少々を追加して戴く。 Aさん、確かに戴い......
10分で簡単!美味♡白...
牛肉と白菜のくるくる煮
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単なのに絶品!白菜と...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...