レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さて、大好評に韓国料理レッスンがスタートしました。今夜は市販のキムチもやしを使って、韓国風の炊き込みご飯を。 米1.5合は研ぎ、通常の水加減まで水を入れて浸しておく。牛肉こま切れ100gは細切りにし、酒、みりん、醤油各小さじ1、砂糖小さじ1/2を揉み込む。1時間ほど浸したお米に、牛肉、ざく切りにしたキムチもやし100gを加え、塩小さじ1/3も混ぜて炊く。コチュジャン小さじ2、ごま油小さじ1、いりご......
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
めんつゆとポン酢だけ ...
もやしとハムだけの中華...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット