レシピブログ
さて、大好評に韓国料理レッスンがスタートしました。今夜は市販のキムチもやしを使って、韓国風の炊き込みご飯を。 米1.5合は研ぎ、通常の水加減まで水を入れて浸しておく。牛肉こま切れ100gは細切りにし、酒、みりん、醤油各小さじ1、砂糖小さじ1/2を揉み込む。1時間ほど浸したお米に、牛肉、ざく切りにしたキムチもやし100gを加え、塩小さじ1/3も混ぜて炊く。コチュジャン小さじ2、ごま油小さじ1、いりご......
★スタミナガッツリ!!...
ほっこり簡単☆節約にも...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り