レシピブログ
さて、大好評に韓国料理レッスンがスタートしました。今夜は市販のキムチもやしを使って、韓国風の炊き込みご飯を。 米1.5合は研ぎ、通常の水加減まで水を入れて浸しておく。牛肉こま切れ100gは細切りにし、酒、みりん、醤油各小さじ1、砂糖小さじ1/2を揉み込む。1時間ほど浸したお米に、牛肉、ざく切りにしたキムチもやし100gを加え、塩小さじ1/3も混ぜて炊く。コチュジャン小さじ2、ごま油小さじ1、いりご......
蒸しナスと蒸しもやしの...
胡椒を効かせた「もやし...
シャキシャキとした食感...
もやしの酢の物
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....