レシピブログ
さて、大好評に韓国料理レッスンがスタートしました。今夜は市販のキムチもやしを使って、韓国風の炊き込みご飯を。 米1.5合は研ぎ、通常の水加減まで水を入れて浸しておく。牛肉こま切れ100gは細切りにし、酒、みりん、醤油各小さじ1、砂糖小さじ1/2を揉み込む。1時間ほど浸したお米に、牛肉、ざく切りにしたキムチもやし100gを加え、塩小さじ1/3も混ぜて炊く。コチュジャン小さじ2、ごま油小さじ1、いりご......
5分で!もやしと塩昆布...
節約レシピ☆もやしとニ...
病みつき☆もやしとほう...
シャキシャキとした食感...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...