レシピブログ
秋が来た!と思ったら、また日差しの強い福岡{%晴れwebry%}。秋らしく茸たっぷりだけど、食べやすい中華そばはいかが? 中華めん3玉に付き、フライパンを熱し豚ミンチ100gを炒める。しめじ、舞茸各1/2パックも加え炒め、酒、砂糖、醤油それぞれ小さじ1、豆板醤小さじ1/2を加え味を付けておく。 たっぷりの湯で麺を茹で始める。大きいボールに、酒大さじ1、砂糖大さじ1/2、酢、醤油各大さじ2、ごま油大......
こねないパンシリーズ〜...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...