レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大粒の牡蠣が手に入ったので、自家製オイル漬けに。 牡蠣1パックは塩水に片栗粉少々を加え、丁寧に洗う。フライパンにオリーブオイル少々、にんにくの薄切り、赤唐辛子1本を加え火にかけ、水気を拭いた牡蠣を入れて強火で両面を焼き、白ワイン大さじ1、オイスターソース小さじ1を絡める。保存瓶に牡蠣、にんにく、赤唐辛子、粒胡椒、好みの粉末ハーブ少々を入れオリーブオイルをひたひた迄注ぐ。2日ほど置いて出来上がり。...
牡蠣と春キャベツのパス...
牡蠣とセミドライトマト...
ワカメパン粉で香り豊か...
牡蠣の磯辺焼き
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...