レシピブログ
牛ロース肉ステーキ用350gは4等分し、両面に塩胡椒をふる。フライパンで両面を焼き付け、圧力鍋、または厚手の鍋に入れる。赤ワイン100cc、みりん大さじ2、市販のトマトソース1袋(295g)、玉葱の薄切り1/2個分、キャベツ1/4個をそのまま大きく3等分のくし切りにしたものを加え蓋をして強火にかける。圧力鍋なら強い方の圧までピンが上がったら弱火にし、20分煮てピンが下がるまで冷ます。普通の鍋なら灰......
ホルモンと豚バラのちり...
電気圧力鍋クッキングプ...
鶏ももと白菜と大根とえ...
圧力鍋で5分!同時に鶏...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...