ココナッツレモンのパウンドケーキ

ココナッツレモンのパウンドケーキ
  1. 1
    おいしそう!

一大ブームとなったココナッツオイル。私もパン作りに使おうと1瓶購入したものの、持て余し、残っていました。そこで考えた今回のメニュー。日本産のレモンが手に入ったらぜひ作ってみてください。レモンの爽やかな香りにココナッツの風味もプラスで絶品!焼きたては、周囲はさくっとしていておすすめです。   もしココナッツオイルがなければサラダ油で代用可能です。   「ココナッツレモンのパウンドケーキ」   今回使......

Sachiさん

Sachiさん

ワーキングマザーが娘のために作る、野菜たっぷり、カラダに優しい手作りレシピ。でも、ワーママなので時短・簡単は重要!