大根とほうれん草とタラのあんかけ煮 レシピあり

大根とほうれん草とタラのあんかけ煮
  1. おいしそう!

今回紹介するのは、タラを使った一品。大根とほうれん草の煮物にタラをプラスしました。淡白ながら魚貝の旨みが加わり、とろみのついたあんでやさしい食べ味です。   「大根とほうれん草とタラのあんかけ煮」 大根とほうれん草とタラのあんかけ煮 by Sachiです。   大根はとろっととろけるくらいに柔らかく煮込むのがオススメです。このままおかずとしていただいても OK ですし、とろみを強めにつけてごはん......

Sachiさん

Sachiさん

ワーキングマザーが娘のために作る、野菜たっぷり、カラダに優しい手作りレシピ。でも、ワーママなので時短・簡単は重要!