“厚焼たまごのポン酢ジュレのせ”

“厚焼たまごのポン酢ジュレのせ”
  1. 1
    おいしそう!

さぁ・・・今度は・・・ ハウスのっけてジュレ<ぽん酢> 昆布だしの旨みと柚子のまろやかな風味この味をいかして素朴に厚焼たまごにのせて見ました思ったとおり・・・美味しかったです4人分材料卵:4個長ネギ:半分カニかま:4本作り方長ネギはみじん切りにカニかまはほぐしてボールに入れておきます。そこに卵を4個を割って入れ下味にマヨと味の素を少しいれてまぜます。あとは厚焼たまごを作って輪切りにしてジュレをの......

mocoさん

mocoさん

アレンジしながら考えて作ることが好きで す。そしてビールを飲みながら料理を作っている時が一日の中で好きな時です!