レシピブログ
ミツカンの とんこつ醤油つゆ を試してみました。 じっくり煮込んだ豚骨、鶏ガラスープに野菜スープを加えた濃厚なコクの とんこつ醤油ベースです。 これでお鍋から麺類、炒飯、野菜炒めができるという便利なつゆの素 とんこつ味って時々無性にこってりとしたものがほしい時に食べたくなります。 今回こちらを使って「とんこつ醤油うどん」を作ってみました。 本当はラーメンにしたかったけれど、ちょうど買い置きのう......
レンジで3分♪めんつゆ...
豚汁煮込みうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ