ジャンボチキンカツ レシピあり

ジャンボチキンカツ
  1. 1
    おいしそう!

サクサクジューシーなジャンボチキンカツを作りました さっぱりおろしポン酢で びっくりするほど軽やかにペロリと食べられます(*´ω`*) 下味をつける時 最初に酒 生姜 にんにくにつけ肉を柔らかくし 続いて 塩 胡椒で味をつけるのがポイント 大きく焼いて 切り分けるのも ジューシーにいただくコツです♪    材料 ・鶏もも肉 ・★酒 生姜 にんにく ・★塩 胡椒 ・☆卵 生クリーム 強力粉 ・パン......

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を