レシピブログ
やけにお寿司が食べたくて とりあえず 鯛とサーモンの握りを作りました(*´ω`*) 鯛とサーモンの向きが違うのは どうかご容赦下さい 修行が足りません(^w^) 材料 ・鯛 サーモン お刺身 ・酢飯 ・桜 塩漬け ・柚子皮 詳しい作り方 01 刺身を切る ご飯を炊き 酢 塩 きび糖を混ぜ酢飯を作る 02 寿司を握る 桜 柚子をあしらい 完成 03 実は ローストポークの握りもあり......
鯛の塩焼き
ハーブ香る。鯛の塩釜焼...
鯛のアラ中華風スープ
鯛のあらのブイヤベース...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...