ほうれん草とソーセージのフリッタータ

ほうれん草とソーセージのフリッタータ
  1. 1
    おいしそう!

イタリアの卵料理 フリッタータ 南部鉄器の卵焼きパンで焼きました 焦らずじっくり こんがり色付くまで焼くのがポイント ふわっふわの仕上がりです♪ 写真は トレビスのサラダを添えて(*´ω`*)    材料 ・卵 ・ほうれん草 ・ソーセージ ・パプリカ ・生クリーム ・塩 ・胡椒 ・パルメザンチーズ ・油    詳しい作り方   01 卵を溶き 調味料 パプリカ 下茹でしたほうれん草を混ぜ フライ......

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を