鶏つくねの大根挟み焼き レシピあり

鶏つくねの大根挟み焼き
  1. 1
    おいしそう!

最近 変わり種つくねがお気に入りです 前回の お豆腐つくねも美味しかったですが 今回は 大根で 下味をしっかりつけたので そのままいただきます~もっちりふんわり~つくねと大根餅の良いとこ取り?!    材料 ◯25~30個 ・大根 ── 薄切り約30枚 ・鶏ひき肉 ── 50㌘ ・豆腐 ── 1/4丁 ・ねぎ ── 小1本 ・生姜 ── 1片 ・大葉 ── 3枚 ・塩 ── 適量 ・白胡椒 ──......

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を