レシピブログ
酒粕×卵の組み合わせって 本当 面白い! 色んな味わいに変化しますね♪ これは まるで湯葉 お上品な味わいで おもてなしにも良さそうです 以前 投稿した 酒粕たまご焼きや酒粕たまご丼も面白かった~(*´∀`) 材料 ・酒粕 ・卵 ・白だし ・塩 ・刻みわさび 詳しい作り方 01 卵を溶き 酒粕 白だし 水 塩を良く混ぜ 網で5~6回濾す 02 1 をココットに注ぎ ラップし 湯を......
酒粕漬け豚バラのグリル
酒粕クッキー(酒粕サレ...
豚肉とキャベツの酒粕味...
大人味♪酒粕レーズンバ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...