レシピブログ
酒粕×卵の組み合わせって 本当 面白い! 色んな味わいに変化しますね♪ これは まるで湯葉 お上品な味わいで おもてなしにも良さそうです 以前 投稿した 酒粕たまご焼きや酒粕たまご丼も面白かった~(*´∀`) 材料 ・酒粕 ・卵 ・白だし ・塩 ・刻みわさび 詳しい作り方 01 卵を溶き 酒粕 白だし 水 塩を良く混ぜ 網で5~6回濾す 02 1 をココットに注ぎ ラップし 湯を......
豚肉とキャベツの酒粕味...
冬限定メニュー!祖母か...
酒粕漬け豚バラのグリル
ほっこり♡酒粕トースト...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)