まるで湯葉?! 酒粕たまご蒸し レシピあり

まるで湯葉?! 酒粕たまご蒸し
  1. 1
    おいしそう!

酒粕×卵の組み合わせって 本当 面白い! 色んな味わいに変化しますね♪ これは まるで湯葉 お上品な味わいで おもてなしにも良さそうです 以前 投稿した 酒粕たまご焼きや酒粕たまご丼も面白かった~(*´∀`)    材料 ・酒粕 ・卵 ・白だし ・塩 ・刻みわさび    詳しい作り方   01 卵を溶き 酒粕 白だし 水 塩を良く混ぜ 網で5~6回濾す 02 1 をココットに注ぎ ラップし 湯を......

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を