レシピブログ
酒粕×卵の組み合わせって 本当 面白い! 色んな味わいに変化しますね♪ これは まるで湯葉 お上品な味わいで おもてなしにも良さそうです 以前 投稿した 酒粕たまご焼きや酒粕たまご丼も面白かった~(*´∀`) 材料 ・酒粕 ・卵 ・白だし ・塩 ・刻みわさび 詳しい作り方 01 卵を溶き 酒粕 白だし 水 塩を良く混ぜ 網で5~6回濾す 02 1 をココットに注ぎ ラップし 湯を......
塩麹に負けない☆塩酒粕
酒粕とクリームチーズの...
大人味♪酒粕レーズンバ...
冬限定メニュー!祖母か...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】