飛竜頭

飛竜頭
  1. 1
    おいしそう!

作りおきの ごぼう入りひじき煮 を使って飛竜頭を作りました ごぼう入りひじき煮そのものも とても美味しいのですが こちらもまた格別 煮物に味がついているので お豆腐に混ぜるだけの手軽さなのに ちゃんと美味しい! いや ちゃんとと言うか より 美味しい! もちろん 美味しい! 美味しいに決まってる! 大根おろしと天つゆを準備して 焼き立て熱々をいただきます(*´ω`*)    材料 ・豆腐 ・ごぼ......

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を