レシピブログ
あと一品に◎ さっぱりした和え物です
★材料
もやし
適量
三つ葉
鶏ささみ肉
練り辛子
だし醤油
酒
塩
白胡椒
酢
★作り方
()
1.
ささみは酒 塩 白胡椒をふり レンジアップし 冷ましてから割く
2.
ひげ根を取ったもやし 酢少量 水を鍋に入れ火にかける 煮立って来たら三つ葉を入れて火を止め 笊にあけて冷水をさっとかけ しぼる
3.
①と②を辛子醤油で和える
辛味が飛ばないよう 食べる直前に和えます
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
ほっこり簡単☆節約にも...
5分で!もやしと塩昆布...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...