レシピブログ
あと一品に◎ さっぱりした和え物です
★材料
もやし
適量
三つ葉
鶏ささみ肉
練り辛子
だし醤油
酒
塩
白胡椒
酢
★作り方
()
1.
ささみは酒 塩 白胡椒をふり レンジアップし 冷ましてから割く
2.
ひげ根を取ったもやし 酢少量 水を鍋に入れ火にかける 煮立って来たら三つ葉を入れて火を止め 笊にあけて冷水をさっとかけ しぼる
3.
①と②を辛子醤油で和える
辛味が飛ばないよう 食べる直前に和えます
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
めんつゆとポン酢だけ ...
節約レシピ☆もやしとニ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...