レシピブログ
貝柱缶を使った中華風の炒め物です
★材料
厚揚げ
1個
チンゲン菜
1株
貝柱 水煮 缶詰
1缶
椎茸
2個
ガラスープ
適量
紹興酒
塩
白胡椒
生姜
片栗粉
ごま油
★作り方
()
1.
材料を炒め煮て 片栗粉でとろみをつけ ごま油で風味をつける
貝柱缶は汁ごと使って旨味を出します
紫蘇の香り♪大葉入り中...
簡単レシピ♪豆もやしと...
海老とイカの中華風塩味...
芝エビと豆腐の中華風あ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...