レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
貝柱缶を使った中華風の炒め物です
★材料
厚揚げ
1個
チンゲン菜
1株
貝柱 水煮 缶詰
1缶
椎茸
2個
ガラスープ
適量
紹興酒
塩
白胡椒
生姜
片栗粉
ごま油
★作り方
()
1.
材料を炒め煮て 片栗粉でとろみをつけ ごま油で風味をつける
貝柱缶は汁ごと使って旨味を出します
キャベツの甘み引き出す...
シャキシャキとした食感...
ラディッシュの中華風ツ...
やみつきにならない人い...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品