レシピブログ
美味しい時短鍋!! 賽の目に切った大根をコトコト煮ながら 熱々をいただきます お正月料理の残骸 大根や人参 椎茸の切れ端でも美味しく出来ますよ♪
★材料
大根
適量
人参
豚ひき肉
椎茸
生姜
昆布出汁
酒
だし醤油
★作り方
()
1.
煮るだけ
昆布出汁は お水に昆布を刻んで一緒に煮るだけ! 大根葉を仕上げに加えて 栄養&彩りUP
大根の間引き菜の炒め煮
手羽元と大根のこってり...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉入りだし巻き卵...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...