レシピブログ
美味しい時短鍋!! 賽の目に切った大根をコトコト煮ながら 熱々をいただきます お正月料理の残骸 大根や人参 椎茸の切れ端でも美味しく出来ますよ♪
★材料
大根
適量
人参
豚ひき肉
椎茸
生姜
昆布出汁
酒
だし醤油
★作り方
()
1.
煮るだけ
昆布出汁は お水に昆布を刻んで一緒に煮るだけ! 大根葉を仕上げに加えて 栄養&彩りUP
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋