レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
剥いたかぶの皮で あと一品 おつまみにも◎
★材料
かぶ
適量
ちくわ
たらこ
オリーブオイル
醤油
塩
★作り方
()
1.
剥いたかぶは食べ良い大きさに切り 塩揉みする ちくわはさっと炙り 冷ましておく
2.
たらこをほぐし オリーブオイル 醤油少量で①を和える
かぶは塩揉みしておくと翌日でも使えて便利です 塩味を見て 弱ければそのまま絞って使い 塩辛ければ塩抜きする等して調整を
ノンオイルドレッシング...
スティックセニョールと...
ツナとレタスのオイルパ...
乗せてトースターに入れ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪