レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
剥いたかぶの皮で あと一品 おつまみにも◎
★材料
かぶ
適量
ちくわ
たらこ
オリーブオイル
醤油
塩
★作り方
()
1.
剥いたかぶは食べ良い大きさに切り 塩揉みする ちくわはさっと炙り 冷ましておく
2.
たらこをほぐし オリーブオイル 醤油少量で①を和える
かぶは塩揉みしておくと翌日でも使えて便利です 塩味を見て 弱ければそのまま絞って使い 塩辛ければ塩抜きする等して調整を
乗せてトースターに入れ...
ノンオイルドレッシング...
そら豆のアヒージョ(ガ...
コンテチーズとオイルサ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...