レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オイスターソースでコク旨の煮浸しは ご飯がススみます
★材料
ほうれん草
適量
薄揚げ
オイスターソース
醤油
紹興酒
にんにく
★作り方
()
1.
薄揚げ 以外の材料を煮て 下茹でしたほうれん草を煮浸すだけ
煮汁が薄まらないよう 茹でたほうれん草は冷水に取ったらきゅっと絞って
ツナとホウレン草の節約...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...