きのことパプリカのバルサミコソテー

きのことパプリカのバルサミコソテー
  1. 2
    おいしそう!

料理紹介

常備菜にもなるきのことパプリカのバルサミコソテー
熱々はもちろん 冷やしても◎
お肉に添えたり バケットにのせたり サラダのトッピングにしたり…と アレンジも楽しめます

★材料

  • お好みのきのこ 色々

    適量

  • パプリカ

    適量

  • パセリ

    適量

  • にんにく

    適量

  • 鷹の爪

    適量

  • バルサミコ

    適量

  • 醤油

    適量

  • 白ワイン

    適量

  • 適量

  • 黒胡椒

    適量

  • オリーブオイル

    適量

★作り方

()

  1. 1.

    炒めるだけ

★ワンポイントアドバイス

きのこは塩をふってから炒め 焼き色がつくまで良く焼きつけて

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を