レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
常備菜にもなるきのことパプリカのバルサミコソテー 熱々はもちろん 冷やしても◎ お肉に添えたり バケットにのせたり サラダのトッピングにしたり…と アレンジも楽しめます
★材料
お好みのきのこ 色々
適量
パプリカ
パセリ
にんにく
鷹の爪
バルサミコ
醤油
白ワイン
塩
黒胡椒
オリーブオイル
★作り方
()
1.
炒めるだけ
きのこは塩をふってから炒め 焼き色がつくまで良く焼きつけて
339kcal 秘密に...
きのこと昆布の炊き込み...
めちゃウマ簡単!温まる...
ズッキーニのきのこクリ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...