レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
常備菜にもなるきのことパプリカのバルサミコソテー 熱々はもちろん 冷やしても◎ お肉に添えたり バケットにのせたり サラダのトッピングにしたり…と アレンジも楽しめます
★材料
お好みのきのこ 色々
適量
パプリカ
パセリ
にんにく
鷹の爪
バルサミコ
醤油
白ワイン
塩
黒胡椒
オリーブオイル
★作り方
()
1.
炒めるだけ
きのこは塩をふってから炒め 焼き色がつくまで良く焼きつけて
ズッキーニときのこ(今...
339kcal 秘密に...
きのこたっぷり秋のブル...
〆はそば!きのこたっぷ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ