レシピブログ
常備菜にもなるきのことパプリカのバルサミコソテー 熱々はもちろん 冷やしても◎ お肉に添えたり バケットにのせたり サラダのトッピングにしたり…と アレンジも楽しめます
★材料
お好みのきのこ 色々
適量
パプリカ
パセリ
にんにく
鷹の爪
バルサミコ
醤油
白ワイン
塩
黒胡椒
オリーブオイル
★作り方
()
1.
炒めるだけ
きのこは塩をふってから炒め 焼き色がつくまで良く焼きつけて
オイスターソースでコク...
339kcal 秘密に...
白だしでたっぷりきのこ...
きのことクリームチーズ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】