レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
常備菜にもなるきのことパプリカのバルサミコソテー 熱々はもちろん 冷やしても◎ お肉に添えたり バケットにのせたり サラダのトッピングにしたり…と アレンジも楽しめます
★材料
お好みのきのこ 色々
適量
パプリカ
パセリ
にんにく
鷹の爪
バルサミコ
醤油
白ワイン
塩
黒胡椒
オリーブオイル
★作り方
()
1.
炒めるだけ
きのこは塩をふってから炒め 焼き色がつくまで良く焼きつけて
339kcal 秘密に...
鶏もも肉の和風きのこソ...
きのこの豆乳リゾット
きのこのタルティーヌ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り