レシピブログ
スウェーデンのハッセルバックポテトをグラタンにアレンジ
★材料
じゃがいも
適量
アンチョビ
にんにく
粒マスタード
生クリーム
ディル
岩塩
黒胡椒
★作り方
()
1.
切り込みを入れ レンジアップしたじゃがいもをスキレットに並べ アンチョビ にんにく マスタードを挟み込むように塗る
2.
生クリーム 塩 胡椒をかけ オーブンでこんがり焼き ディルを散らす
じゃがいもは軽くレンジアップして時短作戦で行こう♪
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...