レシピブログ
スウェーデンのハッセルバックポテトをグラタンにアレンジ
★材料
じゃがいも
適量
アンチョビ
にんにく
粒マスタード
生クリーム
ディル
岩塩
黒胡椒
★作り方
()
1.
切り込みを入れ レンジアップしたじゃがいもをスキレットに並べ アンチョビ にんにく マスタードを挟み込むように塗る
2.
生クリーム 塩 胡椒をかけ オーブンでこんがり焼き ディルを散らす
じゃがいもは軽くレンジアップして時短作戦で行こう♪
青のりが決め手!小さな...
甘辛ジャガイモベーコン...
時短❤ジャガイモの甘辛...
タラとジャガイモ炒め
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...