お醤油味のオニオンソースが食欲そそります
オーブンで焼き上げたふっくらハンバーグにたっぷりかけて
★材料
合挽肉
適量
玉ねぎ
適量
にんにく
適量
卵
適量
おからパウダー
適量
豆乳
適量
塩
適量
黒胡椒
適量
ナツメグ
適量
タイム
適量
ローズマリー
適量
牛脂
適量
バター
適量
ブランデー
適量
★玉ねぎ
適量
★マッシュルーム
適量
★オリーブオイル
適量
★酒
適量
★みりん
適量
★醤油
適量
★作り方
()
1.
ハンバーグの材料を捏ね 型作り 牛脂とバターで焼き色をつけ ブランデーをふる
オーブンで焼き上げる
2.
★の材料を煮詰めソースを作り ①の肉汁を混ぜてかける
スキレットやグリルパンで焼き色をつけ そのままオーブンに入れて焼き上げると楽々