レシピブログ
いぶりがっこのこりこりとした食感とスモークの香りが鯵のお刺身を絶品おつまみに変身させます
★材料
鯵 お刺身
適量
いぶりがっこ
きゅうり
大葉
梅酢みょうが
生姜
白すりごま
酢
てんさい糖
醤油
ごま油
★作り方
()
1.
刻んで和えるだけ
いぶりがっこはスライスしてから千切りにすると食べやすいです
[お刺身で簡単]鮭の昆...
残った刺身も!まぐろメ...
刺身をリメイク☆マグロ...
余った刺身活用!炙り三...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き