レシピブログ
いぶりがっこのこりこりとした食感とスモークの香りが鯵のお刺身を絶品おつまみに変身させます
★材料
鯵 お刺身
適量
いぶりがっこ
きゅうり
大葉
梅酢みょうが
生姜
白すりごま
酢
てんさい糖
醤油
ごま油
★作り方
()
1.
刻んで和えるだけ
いぶりがっこはスライスしてから千切りにすると食べやすいです
カワハギのお刺身
残ったお刺身を有効活用...
エリンギのお刺身風♪
残った刺身も!まぐろメ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り