レシピブログ
いぶりがっこのこりこりとした食感とスモークの香りが鯵のお刺身を絶品おつまみに変身させます
★材料
鯵 お刺身
適量
いぶりがっこ
きゅうり
大葉
梅酢みょうが
生姜
白すりごま
酢
てんさい糖
醤油
ごま油
★作り方
()
1.
刻んで和えるだけ
いぶりがっこはスライスしてから千切りにすると食べやすいです
残り刺身の利休和え
米油の替わり揚げ❤刺身...
刺身サザエ(一工夫)
トマトのお刺身 まぐろ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り