レシピブログ
いぶりがっこのこりこりとした食感とスモークの香りが鯵のお刺身を絶品おつまみに変身させます
★材料
鯵 お刺身
適量
いぶりがっこ
きゅうり
大葉
梅酢みょうが
生姜
白すりごま
酢
てんさい糖
醤油
ごま油
★作り方
()
1.
刻んで和えるだけ
いぶりがっこはスライスしてから千切りにすると食べやすいです
サーモンとマグロ赤身刺...
釣った超高級魚アラ、ク...
刺身用サーモンのハ―リ...
切るだけ5分で簡単、山...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ