レシピブログ
まるで湯葉をいただいているような濃厚さ♪わさびを添えて召し上がれ 熱々でも 冷たくても◎
★材料
高野豆腐
適量
豆乳
だし醤油
刻みわさび
★作り方
()
1.
煮含めるだけ
高野豆腐は豆乳で戻しながら煮るので濃厚に
豆乳プリン
【明太スープパスタ】豆...
豆乳と米粉100%のマ...
豆乳カルボナーラ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...