レシピブログ
子供の頃のお祭りの屋台会場にタイムスリップしたような 何とも言えず懐かしい ほっとするような一品 お味見が 止まらなくまりますよ(*´ω`*)
★材料
とうもろこし
適量
カレー粉
醤油
酒
オリーブオイル
★作り方
()
1.
とうもろこしは皮を1~2枚残しラップで包み レンジアップ後 実を削ぎ切る
2.
フライパンにオリーブオイル少量を熱し ①を焼き 合わせ調味料を加えて焼きつける
香りが立つように 焦がさない程度に焼きつけて
お弁当の副菜に◎れんこ...
市販のカレールーを使っ...
鱈のムニエルカレー風味
ホームラン級の美味しさ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...