レシピブログ
子供の頃 お祭りの屋台にタイムスリップしたようなどこか懐かしい味わい カレーの風味が食欲そそり おつまみにもご飯にも◎
★材料
とうもろこし
適量
カレー粉
醤油
酒
オリーブオイル
★作り方
()
1.
とうもろこしをレンジアップし 削ぎ切り オリーブオイルで焼き 合わせ調味料を加え 焼きつける
とうもろこしはレンジアップでも ボイルでも○ カレー粉は酒 醤油としっかり溶き混ぜてから加えて
里芋とにんじんのカレー...
ホームラン級の美味しさ...
カレーの残りで簡単カレ...
お肉屋さんのカレーコロ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...