アレッタとあさりのペペロン

アレッタとあさりのペペロン
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

ブロッコリーとケールの掛け合わせアレッタ
緑濃く栄養たっぷりです

★材料

  • アレッタ

    適量

  • あさり

    適量

  • にんにく

    適量

  • 鷹の爪

    適量

  • オリーブオイル

    適量

  • 白ワイン

    適量

  • 適量

★作り方

()

  1. 1.

    蒸し煮るだけ

★ワンポイントアドバイス

アレッタはさっと下茹でして

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を