レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バジルのペーストバジリコならぬ セロリのペースト 名付けてセロリコ パスタのソースとしてはもちろん お魚 お肉料理のソースに パンやご飯のお供にも◎ アイディア広がる一品です
★材料
セロリの葉
一束分
にんにく
一片
くるみ又は松の実
30㌘
オリーブオイル
150mI〜
岩塩
小さじ1
レモン果汁
少々
★作り方
(5分未満)
1.
ブレンダーにかけるだけ
オリーブオイルは様子を見ながら足して撹拌しやすい量に調整して また 容器に入れたら上からオイルで覆って変色防止を
オイルおにぎり(ハムと...
ツナとレタスのオイルパ...
子供が喜ぶ骨なし塩さば...
ノンオイルドレッシング...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...