レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
常備菜にも便利なぜんまいの煮物 国産の乾燥ぜんまいを見付けたらぜひ作りたい一品です
★材料
ぜんまい
適量
椎茸
人参
薄揚げ
糸こんにゃく
酒
塩
白だし
ごま油
★作り方
()
1.
戻したぜんまいを炒り煮るだけ
一旦火を止めて冷まし味を含ませて
材料1つで簡単調理☆食...
ぜんまいの1本煮
ぜんまいのナムル
ぜんまいの炒めナムル
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...