レシピブログ
常備菜にも便利なぜんまいの煮物 国産の乾燥ぜんまいを見付けたらぜひ作りたい一品です
★材料
ぜんまい
適量
椎茸
人参
薄揚げ
糸こんにゃく
酒
塩
白だし
ごま油
★作り方
()
1.
戻したぜんまいを炒り煮るだけ
一旦火を止めて冷まし味を含ませて
材料1つで簡単調理☆食...
ぜんまいの1本煮
ぜんまいのナムル
ぜんまいの炒めナムル
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...