レシピブログ
もずくの食感と風味が美味しい混ぜご飯です 濃いめの味付けで炒り煮ておくと ご飯以外にもスープ等にもアレンジ出来て便利です
★材料
米
適量
もずく
豚ひき肉
ごぼう
人参
椎茸
酒
出汁醤油
ごま油
万能ねぎ
★作り方
()
1.
具材を濃いめ味付けで炒り煮て 炊いたご飯に混ぜるだけ
もずくは 肉 野菜類が煮えたら最後に加えて
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
ご飯が進む大根葉の炒め...
栗ご飯入りローストチキ...
ご飯からのバターライス
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...