レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは!何となくですが・・少しだけ春が近づいてる気がする今日この頃な宮城です。ちょっとだけ春気分でこんなパン作ってみたよ今日のパンはね・・・さくらを使ったベーグル♪生地に桜の葉を刻んで練りこんで、大好きお豆さんを巻きこんだ 『桜ベーグル♪』 桜の花びらも使ったから、すごく春っぽいベーグルになったうさ・ぱん、桜風味は大好き ...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
30分で超簡単もちもち...
発酵・ケトリング無しの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット