鶏と大根とわかめのスープ レシピあり

鶏と大根とわかめのスープ
  1. おいしそう!

保温性の高いステンレスランチジャーに入れる汁ものとして 我が家で定番の具沢山スープです。 レシピはこちら↓ 鶏と大根とわかめのスープ 料理名:中華スープ スープ 作者: うっし~Ussy ■材料(4人分) 鶏皮または鶏モモ肉 / 40~50g程度 大根 / 4分の1本 白ネギ / 2分の1本 わかめ / 適宜 鶏ガラスープの素 / 大さじ1程度 おろしショウガ / 1かけ分 白ごま / 少々 ......

うっし〜さん

うっし〜さん

私はうっし〜。牛です。うっし〜は牛肉食べません。(共食いしません。) ですから、 牛肉レシピはもちろんございません。 こんな私ですが、どうぞよろしくお願いいたします!