レシピブログ
前の晩に味付けして、 朝 衣をつけて揚げるだけ。 簡単です。 レシピはこちら↓。 豚ひれ天 料理名:天ぷら 作者: うっし~Ussy ■材料(4人分) 豚ヒレ肉 / 300g 日本酒 / 大さじ1 醤油 / 大さじ1 しょうが / 1かけ こしょう / 少々 天ぷら粉 / 2分の1カップ程度 水 / 2分の1カップ弱 揚げ油 / 適宜 ■レシピを考えた人のコメント 下味がついているので、お弁当......
5分で!お弁当に簡単*...
パプリカとピーマンのベ...
5分で!もやしと塩昆布...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...