豚ヒレ天 レシピあり

豚ヒレ天
  1. おいしそう!

前の晩に味付けして、 朝 衣をつけて揚げるだけ。 簡単です。 レシピはこちら↓。 豚ひれ天 料理名:天ぷら 作者: うっし~Ussy ■材料(4人分) 豚ヒレ肉 / 300g 日本酒 / 大さじ1 醤油 / 大さじ1 しょうが / 1かけ こしょう / 少々 天ぷら粉 / 2分の1カップ程度 水 / 2分の1カップ弱 揚げ油 / 適宜 ■レシピを考えた人のコメント 下味がついているので、お弁当......

うっし〜さん

うっし〜さん

私はうっし〜。牛です。うっし〜は牛肉食べません。(共食いしません。) ですから、 牛肉レシピはもちろんございません。 こんな私ですが、どうぞよろしくお願いいたします!