レシピブログ
だし巻き玉子ときのこ(エリンギ)でかさ増ししたヘルシーなつくねで、おにぎらずを作ってみました。 材料(全形のり6枚分) ご飯 2合 塩(ゲランドの塩を使用) 少々 大葉(千切り) 5枚 だし巻き玉子 卵 3個 だし(かつおと昆布) 80ml 薄口しょうゆ 小さじ1 本みりん 大さじ1 塩(ゲランドの塩を使用) 少々 油(太白ごま油を使用) 適宜 きのこ入りつくね 鶏ひき肉(胸肉を......
夕食にもう一品欲しくて...
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
豆腐ときのこの玉子丼
玉子とズッキーニ、トマ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り