レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回の エゴマのチュイール に続き、 今回も花粉症対策として、煎りエゴマを使用し、だし巻き玉子を作りました。 いつものだし巻き玉子に煎りエゴマを加えただけなのですが、今回はしょう油風味を強くしています。 エゴマはプチプチとした食感も楽しく、クセもないので、美味しくいただけます。 材料(作りやすい分量) 卵 3個 だし汁(かつおと昆布) 80cc 本みりん 大さじ1 薄口しょう油 ......
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
豆乳入り玉子焼き
ちくわと豆腐を使ってさ...
低糖質!黄身がとろとろ...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...