レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回の エゴマのチュイール に続き、 今回も花粉症対策として、煎りエゴマを使用し、だし巻き玉子を作りました。 いつものだし巻き玉子に煎りエゴマを加えただけなのですが、今回はしょう油風味を強くしています。 エゴマはプチプチとした食感も楽しく、クセもないので、美味しくいただけます。 材料(作りやすい分量) 卵 3個 だし汁(かつおと昆布) 80cc 本みりん 大さじ1 薄口しょう油 ......
ゆで玉子で簡単ハロウィ...
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
米油だからお寿司も美味...
かき揚げ玉子丼
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り