レシピブログ
前回の エゴマのチュイール に続き、 今回も花粉症対策として、煎りエゴマを使用し、だし巻き玉子を作りました。 いつものだし巻き玉子に煎りエゴマを加えただけなのですが、今回はしょう油風味を強くしています。 エゴマはプチプチとした食感も楽しく、クセもないので、美味しくいただけます。 材料(作りやすい分量) 卵 3個 だし汁(かつおと昆布) 80cc 本みりん 大さじ1 薄口しょう油 ......
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
焼いて巻くだけ♪簡単お...
圧力鍋で時短調理♪手羽...
金時草と玉子の炒めもの
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...