レシピブログ
今月のスパイス、ナツメグを使用した、かぼちゃと鶏むね肉のスコップコロッケです。 具材の隠し味にトマトペーストを使用しています。トマトペーストには、うまみ成分、グルタミン酸 が多く含まれているので、コクのある味に仕上がります。 材料 15cm×15cmの耐熱皿使用(4~5人分) かぼちゃ(種と皮を取った状態で) 450g 砂糖 大さじ2 鶏むね肉 1枚(200g) 玉ねぎ 100g......
とうもろこしとかぼちゃ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪