レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今月のスパイス、クローブを使用した鶏むね肉の塩麹トマト煮 自家製、塩麹に漬け込んでおいた鶏むね肉を使用し、味付けも塩麹とトマトペーストのみと とてもシンプルですが、この2つが合わさる事で、コクと旨みがでて、とても美味しくなります。 ぱさつきがちな鶏むね肉も塩麹のおかげでしっとり柔らかに仕上がります。 材料 3人分 鶏むね肉 300g 塩麹(自家製を使用) 鶏むね肉の重さの1割 今回は......
肉団子の作り置きも出来...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
今が旬!たけのこと豚バ...
野菜もたっぷり食べれる...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋